vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

История с борщевиком становится еще интересней.

Начало истории здесь и здесь продолжение.

Вчера за дело взялся Гордон. Да, на центральном канале в ток-шоу Мужское/Женское (почему именно там, мне не понятно) разнесли в пух и прах школу-интернат, в которой дети обожглись борщевиком во время рубки, и все министерство образования республики Коми. Гордон как прокурор требовал правды от директора интерната и замминистра. Было даже интересно на это смотреть. Вот вам ссылка -
http://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe

Еще Александр Гордон попросил СК РФ провести полномасштабную проверку этого интерната и особенно наказать виновных.

И сразу после выхода в эфир этого шоу посыпались новости с заголовками: "Сергей Гапликов потребовал обеспечить полную безопасность детей после инцидента с борщевиком", "Прокуратура Коми выявила нарушения в Пажгинской школе-интернате".
Вот Как боятся Москвы и центральных СМИ региональные холуи.

А ведь была с самого начала проведена проверка и она ничего не выявила. Вот здесь написано:  Минобр Коми: «Пять детей получили ожоги борщевиком из-за личной неосторожности». Выезжал туда замминистра, "все хорошо прекрасная Маркиза" сообщил он министру образования. Та, говорят, ногой топала, просила всех извиняться. А теперь молчит, наверно боится..

гордон
скриншот шоу http://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe

Я почему эту тему постоянно у себя поднимаю. Я работаю там, выезжаю на вызова в это село. И не однократно был на вызовах в самой школе интернат. Я знаю людей которые там работают, часто вижу этих детей сирот. Они на самом деле постоянно слоняются по селу. В поисках мелочи, окурков, каких-то приключений. Они безобидны, ну могут что-то украсть, но не было случаев, что бы они кого-то избили или ограбили.

И чиновники, какие-то педагоги, постоянно твердят, "это трудные дети, поработайте с ними". На самом деле там есть трудные, но их единицы. И как только трудный подросток впадает в психопатический приступ, начинает вести себя не адекватно, они сразу вызывают 03, что бы мы увезли их в стационар.

А вообще, каким же глупым надо быть человеком, что бы послать детей рубить борщевик. Ну у нас ведь каждый знает, как опасен этот сорняк. Так зачем туда посылать не защищенных детей, вообще, зачем туда посылать детей??? Рано или поздно бы за это наказали все равно, не в этом году, так следующем. И возможно они каждый год занимались такой рубкой и только благодаря одному из педагогов это стало известно на всю страну.

Возможно в этом и не виноват сам директор, все таки человек был в отпуске. Но что до такого дошло, видимо ему придется ответить, все таки об этом теперь рассказал сам Гордон.





Tags: борщевик, дети, чиновник
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • два парня, две истории

    Две истории которые произошли за неделю и очень похожи. 1. Парень лет 18, после ссоры с матерью уходит из дома в неизвестном направлении. Я так…

  • Молодые мамы

    Пару дней вызвали к двухнедельному ребенку. Когда я приехал на вызов, увидал, что и мама то наверно еще ребенок, ну или возможно только исполнилось…

  • Топором

    Несколько дней назад в одном из сел нашего района, произошла трагедия - муж убил топором свою жену. Женщину я знал еще с детства, мы ходили в одну…

  • Короткие истории 03. Весна пришла.

    Ну наконец-то - нам пригнали новых 10 машин, подняли зарплату на 25 процентов, вернули ночные, и ещё всем путевки в Крым дают. (первоапрельская…

  • Ромео без Джульетты)))

    У знакомых пацану 17 лет. Не работает, потому что скоро в армию, так что пусть отдохнет, так считают они. Пару, а то может и год назад, дружил он с…

  • Как помочь ребенку если он подавился

    Подавиться или поперхнуться может любой, как взрослый, так и ребенок. Но с детьми ситуация сложнее: они не умеют правильно обращаться с пищей, их…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments