vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Страшный вызов

Предлагаю вашему вниманию одну коротенькую  жутковатую историю. Автор неизвестен, нашел я ее здесь, но ссылки ведут дальше.


Я работаю на скорой помощи фельдшером. В 3 ночи, когда наша бригада возвращалась на станцию с вызова, и пришла новая заявка: женщина 65 лет задыхается. Понимая, что покой нам только снится, мы поехали к нашей больной. Наша задыхающаяся бабушка жила в спальном районе в пятиэтажке на последнем этаже. Зайдя в квартиру я сразу уловил этот запах стариковщины, дверь была приоткрыта, бабушка лежала в зале, к слову, это была двухкомнатная просторная квартира. В той комнате, что после зала, стоял дед, а на стене висел его черно-белый портрет. Дед ни поздоровался, ни кивнул, он просто стоял и смотрел на нас. Пока мой напарник спрашивал бабушку и переписывал данные полиса и паспорта, я уже включал аппарат ЭКГ и проверял, все ли в порядке (на прошлом вызове барахлил). Бабушка все жаловалась, что одна , что никто не помогает. Я спросил:

— А как же дедушка ваш?

Дед все так же стоял и смотрел.

— Дак помер мой Коленька, уже как три года, только портрет и остался на стене висеть.

Сказать, что волосы зашевелились, это ничего не сказать. Я медленно поднял голову и посмотрел опять в ту злосчастную комнату. На меня все так же таращился этот дед, он был очень бледный. Заметив, что я замер, мой коллега посмотрел в ту же сторону, звонко упав со стула от увиденного и подойдя ко мне. Я понял, что он тоже видит того самого Коленьку. Сказав бабке, что тут дела совсем плохи, что нужно в больницу и насочиняв ей тыщу диагнозов, мы забрали ее из квартиры. Подъезжая к больнице, наша бабушка начала задыхаться и в итоге вовсе перестала дышать. Мы делали все, чтобы спасти ее, но тромб в легочной артерии победил...

Про этот вызов я стараюсь не вспоминать, мой напарник и вовсе уволился.

Tags: рассказ, скорая, ужасы
Subscribe

Posts from This Journal “ужасы” Tag

  • Скорая против остриц.

    Вопиющий случай произошел в городе Мурманске на днях. Двухлетнему ребенку уже вторую ночь не давали спать... глисты, а именно острицы. Для…

  • Убийцы

    Ещё один удар об стену и я начал плохо соображать. Инстинкты требовали бежать, и я попробовал, не особо надеясь на успех. Тело не слушалось, и…

  • Скорая помощь--друг человека 18+

    Опять нашел на просторах интернета историю про 03. Она отличается оригинальностью сюжета, потому что в ней вы не прочтете о спасенной жизни или…

  • Панночка померла

    Сегодня иду на спектакль "Панночка". Давно уже мечтал посмотреть данное представление и вот наконец-то сегодня осуществлю мечту.…

  • Девушка и наркоманы 18+

    Жутковатый рассказик я тут написал. Детям и впечатлительным людям не читать. Все события вымышлены. Любое совпадение случайность. - Поехали…

  • Республиканская инфекционная больница

    Видели когда нибудь репортажи с заброшенных больниц? Порой очень жуткое зрелище, когда смотришь на такие фотографии, мерещится даже страшные монстры…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments