vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

молодая хозяйка нискавуори

Сегодня иду на спектакль по пьесе финской писательницы Хеллы Вуолийоки, выпускников театрального института им. Б. Щукина.


Это самое известное из произведений замечательного классика финской литературы Хеллы Вуолийоки - сага о семье Нискавуори - состоит из пяти пьес. Первая из них, “Молодая хозяйка Нискавуори”, отображающая финский национальный характер, повествует о любви, переменах в жизни, разочарованиях и взглядах на нравственность откровенных, упрямых людей из глубинки, которым нужно приспособиться к новым обстоятельствам. Действие происходит в 1880 году. Женщина становится хозяйкой дома после свадьбы с нелюбящим ее парнем. У него есть любимая, которая не устраивает его родителей.


фото с http://quicktickets.ru/



Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • В театр дома - Вишневый сад.

    Сегодня я посмотрел еще одну постановку по А.П Чехову, ранее смотрел "Чайку" в исполнение наших местных актеров. А сегодня был…

  • Театр на диване

    Сегодня я посмотрел эксцентрическую комедию "Боинг Боинг" по пьесе Марка Камолетти. "Боинг..." Самая известная и востребованная…

  • Воркутинский театр

    Театральная весна продолжается и сегодня я смотрел сентиментальную комедию по пьесе Александра Николаевича Островского "Лес". Бессмертная…

  • Я иду на воркутинцев

    11-13 мая на сцене Академического театра им. В.Савина пройдут гастрольные спектакли Воркутинского драматического театра. В столицу Коми северная…

  • Как прошел мой весенний отпуск

    Начало здесь. Четверг, 19-го, ничем не отличился. Отдыхал дома, сидел за компом, вечером забрал дите из сада, погуляли и пошли домой. Вечер,…

  • Гастроли ВГИК. Сыктывкар.

    Ну вот закончились гастроли учебного театра ВГИК Москва Мастерская И.Н. Ясуловича'18 IV курс актерского факультета у нас в Сыктывкаре. Я…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments