vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Category:

тяжелая и ненужная работа

Когда в час ночи, диспетчер дает мне карточку с поводом для вызова -- "болит нога, после травмы 2 мес назад", я думаю, что у нас слишком бесплатная медицина. Мне то конечно все равно, у меня сутки, работаю круглосуточно и могу ездить хоть куда. Но гос-ву то такие вызова вылетают в копеечку.

Едем на этот вызов 40 километров. Оказывается там болит не нога, там болит рука. Травму она (женщина 40 лет, выпившая или просто бухая, видно что пьет запоями) получила 1-2 месяца назад, к травматологу/хирургу не ходила. Рука работает, ограничений нет, припухлости и отека нет. Просто болит рука. Почему то у выпивших такое бывает, не болит ничего пока трезвые, а как бухнут сразу начинает болеть.

От таблетки анальгина женщина отказалась, мотивируя тем что анальгин, да и вообще таблетки очень вредны для организма. А водка и боярышник видимо очень полезны -- спросил я. Да, от них хорошо на душе -- ответила тетя и мы расстались.

Ну лучше ездить на такие вызова, а то вон в Саратове девушку фельдшера чуть не изнасиловали пьяные уроды. По каким вообще причинам девушка ездила одна? Ведь есть приказ в котором четко написано, что бригада СМП должна состоять минимум из двух человек. Это хорошо, что она смогла избежать этого всего. А если бы уроды на самом деле смогли осуществить задуманное?


Нам приходится работать в таких тяжелых условиях, ездить не пойми куда без всякой подстраховки. И никто не улучшает и не облегчает нашу работу, а как будто наоборот ставят палки в колеса. Девушка работает одна, где это видано. На вызове надо осмотреть больного, провести минимальное обследование - ЭКГ, глюкометрия, сделать инъекции, записать данные. Вдвоем это 15-20 минут, а одному в 2-3 раза дольше. А тут еще и нападение и попытка износа.

В Саратовском случае надо сажать не только за попытку изнасилования, а так же снимать с должности главного врача станции за то что он допустил, что девушка работала одна. Тогда такого больше не будет повторятся ни в Саратове, ни в России.


Tags: нападение, работа, скорая
Subscribe

Posts from This Journal “скорая” Tag

  • дежурство

    За сутки почти все вызовы по делу. Сначала на дачу вызвал мужик с инфицированной раной пальца. Травму пальца получил уже две недели назад, никуда не…

  • ночное дежурство

    За ночь возил две пневмонии, после контакта с Кови, на КТ "матовое стекло" до 20%, то бишь у них уже тоже Кови. Из анамнеза: дома не сидели, ездили…

  • дежурство: межреберки и ночной труп

    Три вызова подряд к женщинам с поводом -- "боли в груди". И все три -- Межреберная невралгия))) Эпидемия "межреберок" какая-то.…

promo vitaliiskoray03 ноябрь 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments