vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Сутки

разок даже было страшно

Ужасы и приколы из соцсетей 18+
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1450694.html

Рассказываю почему и когда было страшно.
Вызвали на дачи к беременной. Как оказалось женщина на учет не вставала, свой срок не знает, говорит что схватки частые и громко орет на весь дачный массив. Мы ее быстренько погрузили в машину и погнали. До ближайшего роддома километров 25 по трассе. Роды в машине принимать совершенно не охота, совершено нет никого желания. А женщина орет, такое ощущение, что скоро все уже.

УАЗ и скорость вещи не совместимые, но водитель выжал 140 км/час. Стало страшно, страшней чем в самолете когда в Анапу летал. А еще сама беременная жути нагоняет, очень громко орет. Ее мужик сопровождает и меня спрашивает:

- А вы когда нибудь роды принимали?

Очень не хочется это обсуждать. Говорю ему, что когда доедем расскажу. В итоге роды не принимали, довезли так. Мужику сообщил:

- 12 лет работаю и еще ни разу не принимал, и пока не приму. Ура!

Только вернулись на станцию, еще вызов на те же дачи -- еще одна беременная. Никогда такого не было, что бы с дач за один час двух беременных увозили. Но нас не отправили, другая бригада поехала.

Не смотря на осень, ночи сейчас спокойные, вызовов мало в это время суток, но я то понимаю это затишье перед бурей.
Про другие вызова особо рассказывать нечего.





Tags: работа, скорая, сутки
Subscribe

Posts from This Journal “сутки” Tag

  • Короткие истории 03. 8 выпуск

    Я никак не могу понять - как можно снимать бригаду СМП у себя дома, ещё со спины, когда они приехали оказывать помощь тебе или твоим близким. буй с…

  • Сутки 9 марта.

    Если помните, я работал после мужского праздника 24 февраля и тогда смена была не очень, вернее было очень много вызовов. Мужчины умирали в банях, у…

  • Одни мои рабочие сутки

    Сарай, к которому мы подъехали, нельзя было назвать домом. Как там может жить человек, да еще без ног, лично я этого так и не понял. Стены сарая…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments