?

Log in

No account? Create an account

Будни фельдшера деревенской скорой помощи.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Немецкие овчарки
vitaliiskoray03
Сегодня во время завтрака, я читал местные новости, увидел статью про выставку немецких овчарок. Собирался уже пережевывая завтрак на ходу, очень хотелось посмотреть умных собачек и поснимать их на камеру.



Выставка собрала больше 50 собак из многих регионов России. Во все тонкости я не вникал, интервью ни у кого не брал, поэтому просто смотрим фото.










































Posts from This Journal by “репортаж” Tag

  • Опять тащили человека

    В одно прекрасное воскресенье февраля, житель Владимира Роман ПОПКОВ, как обычно смотрел в окно. Вид из его окна открывается отличный --…

  • Как проходят дежурства на «скорой»

    9 сентября - Всемирный день оказания первой помощи. В последнее время мы часто слышим новости, что либо на медиков нападают, либо их в чем-то…

  • Я не участвовал,

    но в Сыктывкаре на скорость спасали условных пострадавших в ДТП. Потому что работал сутки, да и наша команда в этом году тоже не участвовала, потому…


promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…

  • 1

Ой, а самоеды что там делали? Болели за овчарок, наверное )


самоеды это белые собачки?

посмотрел в инете

я там решил, что это может какая то декоративная парода от овчарок

видимо болели

честно в первый раз увидал самоедов

Они, вроде бы, относятся к шпицам. Скорее всего, действительно "болеют".

там еще такая болельщица была


Ой, добрый божечка, бедная тварька, как ей на свете живется, ужас. Если даже такие убогие болеют - точно стоящее мероприятие.


Прямо представила множество овчарок в этом их характерном полуприседе, не знаю, как это называют собаководы. Красота, в общем.


Ну, и пусть самоеды не овчарки (и последняя овчарка, вроде, не немка, а бельгийка), но в любом случае получила огромное удовольствие от Вашего поста, замечательные фото замечательных собак! Спасибо)))))))

  • 1