vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

На допрос

Вчера забрал письмо с почты, в письме в обязательном порядке просили придти на допрос к следователю в местное ОВД. Если сам не приду без уважительной причины, то могут доставить другим способом, менее добровольным. И вот сегодня ходил.

Вообще, нас допрашивают почти каждую неделю, иногда чаще. Съездишь куда-нибудь где криминал какой произошел и все, жди опера или участкового. Хорошо, что эти сами приходят, а следователи зовут только в кабинет, им видимо ходить нельзя. А у меня ведь столько личного времени уходит. Вот недавно, к примеру, ходил на допрос, по поводу оскорбления полицейского. Один баклан обозвал сотрудника органов нехорошим словом, а я вот был свидетелем. Теперь ходи давай показания.

А сегодня так вообще удивили. Когда-то, в апреле 2015 года, я работал во врачебной бригаде и увозил нарика со студенческой общаги, но я этот эпизод, хоть убей не помню. Следователь мне фото с места событий показал, но я все равно не помню. Хотя на фото обычная комната студенческой общаги, пару окурков и пачки с чаем (возможно этот самый чай) попробуй вспомни. Если только гипнозом и то не знаю, поможет али нет.

Пришлось так и написать, что ни хуа не помню, подобных случаев много, за полтора года все забыл. И стоило меня вызывать, да еще письмом. Мы на самом деле столько нариков постоянно смотрим, что они все как один. Накурились, облевались, сознательные граждане вызвали нас, а мы их в наркологию, все как всегда. Но раз надо то надо, люди же тоже работают.

Tags: криминал, наркоманы, полиция, работа
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Опять напали на скорую. Виноваты бахилы!!!

    Одеть/надеть бахилы на вызове, требуют многие вызывающие. Что же поделать, если срочно захотелось вызвать скорую медицинскую помощь, а мыть полы в…

  • Сыктывкарская драма

    Тишину тихого северного городка, столицу Республики Коми Сыктывкар, нарушили выстрелы табельного оружия, которые возможно разбудили соседей…

  • где полиция ночью?

    Все не перестаю удивляться как работает наша местная полиция. Днём их очень много и они на каждом углу, куда не плюнь. Вечером их вообще не видно.…

promo vitaliiskoray03 ноябрь 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment