vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Питание в больнице за 59 рублей.

ОНФ в Башкирии забил тревогу - в Уфе фирма пообещала накормить пациентов больницы пятиразовым питанием за 59 рублей в сутки.

ООО "Рамонда" выиграла сразу несколько тендеров на возможность в течение двух месяцев обеспечивать пятиразовым питанием пациентов уфимской больницы № 18. При этом начальная цена каждого из лотов в 499 тысяч рублей была снижена до 160 тысяч — более чем в три раза, сообщает Лайфньюс.

Эта сумма показалась ОНФ очень подозрительной.

— Тот, кто выиграл этот лот, снизил стоимость питания на 67%. Но можно ли представить, что в Уфе в мае 2016 года пятиразовое питание будет стоить 59 рублей, и это будет качественное питание в больничном учреждении, — поясняет сопредседатель регионального штаба ОНФ в РБ Надежда Крылова. — Здесь нельзя говорить о том, что вот это питание будет качественным и именно в тех рамках, которые существуют в медицине.

Однако в самой больнице так не считают.

— Пятиразовое питание было оговорено в техзадании, и фирма заявила о готовности за 59 рублей обеспечить натуральные нормы. Видимо, компания закупает эти продукты по приемлемой цене. Мы же проверяем качество продуктов ежедневно, — заявил Лайфу заместитель главного врача по медицинской части ГБУЗ РБ ГКБ № 18 Уфы Владислав Голубятников.
пруф



А ведь на самом деле, за 59 рублей даже полноценного завтрака не сделать, если это конечно не пару "ролтонов" будет.

Или вот такие порции:












А это выдержки из комментариев читателей ЗМ:

- Холод,голод и покой-и больной пойдет домой

- Почему такой кипиш? Разве вода так дорого стоит? Прокипятить ее хорошенько, а если еще и подсолить... Мммм.... Вкуснятина...

- Наверно маринованными тополиными листьями кормят и кожурой от картофана

- Депутаты сказали меньше жрать. Еще меньше. ЕЩЕ МЕНЬШЕ!

- Три пакетика кошачьего корма в день. Кто меньше?

- Чего-то дороговато для помоев

- В больнице должно действовать правило 3х Г. Пациент должен быть - Грязный, Грустный и Голодный! Период исцеления проходит значительно быстрее!

- Сколько лежала раз в больнице, ни разу не притронулась к их еде. Фуууу прям как вспомню эту херню...блевать тянет


В Уфе фирма пообещала пять раз накормить пациентов больницы за 59 рублей




Tags: Уфа, больница, дебилизм
Subscribe

Posts from This Journal “больница” Tag

  • Как лечат Ковид

    Завтра будет уже две недели как я нахожусь в ковиднике. У меня диагноз (вчера в истории прочитал): новая коронавирусная инфекция средне тяжёлая…

  • Пять минут и отек Квинке

    Очень странный и как еще сказали в региональном департаменте здравоохранения Тюмени -- "беспрецедентный" случай произошел в этой самой…

  • Короткие истории 03. Май.

    Ну все, начались трудовыебудни. Майские праздники самые суровые: ожоги и пожары, холециститы и панкреатиты, отравления, утопленники, разнообразные…

  • На ком учиться студенту-медику))?

    Когда я был студентом медиком, мне больше всего нравилось ходить на практику по больницам, чем сидеть на парах и слушать теорию. Думаю, что и другим…

  • Ад Кузнецких больниц.

    Нет ничего страшней попасть в провинциальную больницу, да еще в праздничные дни, когда весь честной народ российской федерации отмечает новый год. А…

  • Путин посетил больницу в Магнитогорске

    Под завалами в Магнитогорске уже найдено тела семи погибших. Утром 31 декабря в результате взрыва газа обрушился подъезд в многоэтажном жилом доме на…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments