vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Category:

Игнашевич

В первую очередь, Хочу поздравить российские футбольные клубы Зенит и ЦСКА с уверенными победами в Лиге Чемпионов. На этой неделе, оба эти клуба победили, а Зенит так вообще стоит на первом месте в своей группе. Так держать!!!

Оба эти матча я смотрел и болел, болел особенно при просмотре ЦСКА, потому как на самом деле болею ОРЗ, но вроде уже выздоравливаю. Тренер ЦСКА и по совместительству тренер российской сборной (или хрен знает, что он там совмещает) Слуцкий, как обычно "качал пресс". Очень он нервный, эти его движения вперед-назад многих раздражают, на самом деле сходил бы психологу. Может быть он ставит на ЦСКА перед каждым матчем всю свою зарплату и поэтому так нервничает?

Но больше, мне хочется поговорить о защитнике ЦСКА и сборной России Сереге Игнашевиче. Ему уже 36 лет, играет очень давно, и скорей всего, скоро бросит футбол, в смысле закончит в него играть. И что тогда??? Сборную защищать будет не кому, ЦСКА подавно. Не выращено больше таких защитников, столпов обороны, как Сергей Игнашевич. Или они рассчитывают, что он до полтинника будет на таком уровне в футбол играть? Очень жаль, конечно, что у нас мало таких профессионалов.

Поэтому, пожелаем Сергею играть как можно дольше и быть в всегда в форме, иначе, не кому будет защищать вратарей ЦСКА и России.


Tags: футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments