vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Category:

Министра спорта надо снимать!

А то наверно, мой тезка уже наигрался в спорт, и не может правильно руководить таким большим ведомством.

Уверен, что при его участии нанимался "Великий итальянец", который показывает наихудший результат, как тренер сборной РФ.
Теперь мы даже не можем уволить этого "великого" тренера, а то при увольнении заплатим ему очень огромную сумму, можно стадион построить за эти деньги.

А стадионы у нас строят очень долго и очень дорого, вспомнить хотя бы стадион в Питере, как он там назывался, вроде "газпром арена".
По "человек и закон" говорили, что немецкие аналоги строят дешевле и быстрей, а стадионы там не сравнить с российскими.

Кто-то из россиян, уже предлагал скидываться на отступные для "великого итальянца", что бы из бюджета деньги не тратились.

А еще, при участии министра спорта, создавалась такая схема для нашего чемпионата, как Осень - Весна, а это вообще крах для нашего Российского футбола:




Сергей Юран, нападающий "Спартака" и сборной России 90-х годов:

- Нужно все оставить, как есть. Тяжело будет всем переходить на новую систему: и футболистам, и болельщикам. В этом году осень выдалась недождливой и солнечной. Но рассчитывать, что нам всегда будет вести с погодой, не стоит. Как правило, осень нас не балует. Если переход произойдет, то сложно будет увидеть качественный футбол. Много есть причин, из-за которых переход на систему "осень-весна" не дадут желаемого эффекта. А в итоге будут страдать и сборная, и клубы, и болельщики. Если бы все поля у нас в стране были искусственные, то можно было бы и перейти на новую систему, но, как известно, футбол на таких полях - это антифутбол.

Владимир Басалаев, защитник московского "Динамо" 60-70-х годов:

- На мой взгляд, те, кто предложил перейти на систему "осень-весна", несколько погорячились. По-моему, этот вопрос ими совершенно не продуман. Конструктивных предложений не прозвучало по поводу того, что надо сделать, чтобы перейти на новую схему. Просто сказали: "Давайте перейдем!" И все. Эти люди никогда в футбол-то не играли. Они просто делают деньги. Прежде чем переводить на новую систему клубы премьер-лиги, нужно провести эксперимент, например в одной из зон второй лиги. Посмотреть, что получится.

Виктор Шустиков, защитник московского "Торпедо" и сборной СССР 60-х годов:

- "Зимний" футбол нам не нужен. Зимой нам и хоккея вполне хватает. Пусть футболисты лучше отдыхают. Вот летом другое дело: и погода подходящая, и народ придет на стадионы. А зимой придется играть при пустых трибунах.




Рыба всегда гниет с головы, и проигрыши сборной РФ, это не только вина игроков. Хотя их нежелание бегать, бороться за мяч, забивать чистые голы, не совсем понятно.

Если бы мне предложили внести коррективы в сборную РФ. я бы нанял в тренеры, обычного русского футболиста, даже не бывшую звезду, а обычного русского патриота, который болеет за сборную, за Россию, за победу. Дал бы ему карт - бланш, что бы он набрал в команду наших российских парней, которые не за деньги, а за Честь, за Родину, за Россию, за Футбол, выиграли любого испанца, немца или бразильца.

Может первое время они бы проигрывали, но потом сыгравшись, стали мощной командой, и выиграли наконец главный кубок.



Tags: футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments