vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Как я обманул супермаркет.

Мне немного стыдно рассказывать эту историю, но с другой стороны, я ни чего плохого не сделал. Короче, судите сами.

Если кто помнит, я недавно постригся наголо. Естественно, что бы мне постричься, понадобилась машинка для стрижки волос. И я поехал за ней в супермаркет, где все продается.
Я не буду рассказывать, что это за магазин, а то мало ли что.

Выбирал там машинку, выбирал. Хочется подешевле и что бы стригла подольше, наверно надо было стразу брать дороже, но я купился на акцию. Желтый ценник гласил - 699 рублей. Отличная цена, может и стричь будет так же отлично. Проконсультироваться было не с кем, продавцов-консультантов как будто всех уволили перед моим приходом.


Купил машинку и принес ее домой. Позвал друга, потому как стричься сам не умею, хотя говорят, что это возможно.

Друг начал меня стричь. Он стричь умеет, так как был в армии и там научился. Говорит, что стриг много солдатов и офицеров, и чуть не получил за это медаль. Поэтому стриг меня профессионально и со знанием дела, а вот машинка стричь меня не хотела. Сильно "кусалась" и выдирала волосы с корнем. Но я терпел, потом она, вроде как начала стричь, но ей не хватало мощностей и она просто проходила по волосам без всяких следов.

Кое как удалось меня постричь. Друган мой, выдвинул предположение, что ее надо отрегулировать, но соответствующего регулятора мы не нашли, даже после неоднократного прочтения инструкции по эксплуатации. Машинка вроде и работает, но остригает через раз.

Что делать? Решил сдать ее назад. Поехал в супермаркет и положил коробочку с товаром на стол администраторам. Но не тут то было.
Товар надлежащего качества, да еще и средство гигиены оказывается так просто не вернуть. Я и попросил их на коленях, и угрожал вызвать ОБЭП, грозил судом и санэпидстанцией (СЭС), в итоге ушел домой не с чем, ой нет, с бракованной машинкой.

Но дома мне пришла идея:
Я включил эту рухлядь в сеть и оставил работать вхолостую на 40 минут. Результат превзошел все мои ожидания. Машинка ужасно нагрелась, хоть яйца жарь и стала работать с грохотом трактора МТЗ-82. Товар стал ненадлежащего качества.

Выждав пару дней, проверив еще раз свою машинку, она так же тарахтела, а так работать она не должна, я поехал в любимый магазин.

Там уже нашелся продавец и подошел администратор, которые предложили мне обменять эту машинку на новую, но такую же. А стоит сказать, что я решил такой марки машинки больше не брать. Я вежливо отказался и предложил свой вариант - либо я беру машинку подороже и качественней, либо беру деньги. И ребята вежливо со мной согласились, не играя в "поле чудес".

Мы вместе с продавцом выбрали мне хорошую машинку, оформили возврат и я добавив всего 700 рублей стал обладателем новой машинки для стрижки волос.

Сегодня опробовав ее на друге, мы вместе сделали вывод, что это машинка лучше и она на самом деле стрижет, а не выдергивает волосы с корнем.


Tags: жизнь, закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • дежурство

    За сутки почти все вызовы по делу. Сначала на дачу вызвал мужик с инфицированной раной пальца. Травму пальца получил уже две недели назад, никуда не…

  • Сыктывкарская драма

    Тишину тихого северного городка, столицу Республики Коми Сыктывкар, нарушили выстрелы табельного оружия, которые возможно разбудили соседей…

  • кинули копейки за то что болел

    В отделе по технике безопасности мне сказали: - Вы выиграли джекпот! Вам страховку дают. - Да зачем мне такой джекпот - возмутился я - лучше бы не…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments