vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

девушка с Кавказа

В свете последних событий, актуальна будет история, которую мне рассказала одна хорошая знакомая.

Лежала эта знакомая в одной из Московских детских больниц с ребенком, лет 10 назад, а может и раньше. Лежала в одной палате с девушкой с Кавказа. Вот почему-то откуда именно она не запомнила, для нее весь Кавказ это одни люди и не делит она их на чеченцев, ингушей, дагестанцев, аварцев и так далее. С Кавказа, значит с Кавказа. Хоть армяне, хоть грузины. Но факт остается фактом, девушка с Кавказа.


И девушка с Кавказа рассказала моей знакомой свою историю.

В 12 лет, она осталась без отца. То ли он погиб где-то, то ли умер по болезни. из родных у нее остались старший брат и мать. Отец был единственным кормильцем семьи, наступили времена бедности, перебивались с хлеба на воду. И неожиданно появился мужчина, которому понравилась двенадцатилетняя девочка. Понравилась никак ребенок, а как девушка. Мужчина был старше лет на 30. Но у него были деньги, при чем много денег.

Мужчина предложил матери, отдать дочку за него замуж. Мать думала не долго и через пару дней стала готовить девушку к свадьбе.
А вот девушке не хотелось. А какой бы захотелось, в 12 лет то. В 12 лет дети о другом думают. Хоть и была девчонка крепкого телосложения и выглядела старше своего возраста, все равно не хотелось ей замуж. И плакала она на коленях у матери, и мать тоже плакала, жалко было свою дочь, но не куда было деваться. Мужик приносил деньги и обещал большие деньги в случае женитьбы. Даже брат умолял девочку выйти замуж за мужика. Представляете какое было на бедняжку давление.

Свадьба состоялась. И в 13 лет девушка родила ребенка. Может быть из-за раннего возраста матери, а может быть повлияли какие-то другие предрасположенности, но ребенок к трем годам заболел и его стали возить лечить в Москву. Вот в больнице девушка и познакомилась с моей знакомой.



И как уже вы поняли, рассказала о своей, я бы сказал не легкой, судьбе. Все таки была ребенком и так рано познала взрослую жизнь, так рано родила, так рано стала женщиной.

Еще она рассказывала, что к мужу ни каких любовных чувств не испытывает. Не любит она его и никогда не любила. И мерзок он для нее, и не счастлива она с ним, только виду не показывает. И мечтает о том, что бы скорей с ним расстаться, и хоть какой повод этому будет служить, без разницы. И рассказала о том, как по ночам плачет и хочет сбежать. Только бежать не куда.

Только там, у себя на родине, рассказать об этом ни кому не может. Не поймут ее там, даже брат родной не поймет. Вот и высказала все чужой тетке, но тетке с другого региона, с другого конца России.

Прошло много лет, тетка рассказала эту историю мне. Я не знаю как живет эта девушка с Кавказа, надеюсь хорошо.



Tags: девушка, наболевшее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • дежурство

    За сутки почти все вызовы по делу. Сначала на дачу вызвал мужик с инфицированной раной пальца. Травму пальца получил уже две недели назад, никуда не…

  • Сыктывкарская драма

    Тишину тихого северного городка, столицу Республики Коми Сыктывкар, нарушили выстрелы табельного оружия, которые возможно разбудили соседей…

  • кинули копейки за то что болел

    В отделе по технике безопасности мне сказали: - Вы выиграли джекпот! Вам страховку дают. - Да зачем мне такой джекпот - возмутился я - лучше бы не…

  • я здоров!

    Пару дней назад меня выписали из стационара. Друзья мои дорогие, спасибо Вам всем за поддержку и теплые слова!!! Это наша общая победа над…

  • Как лечат Ковид

    Завтра будет уже две недели как я нахожусь в ковиднике. У меня диагноз (вчера в истории прочитал): новая коронавирусная инфекция средне тяжёлая…

  • Заболел короной

    Немного с задержкой, но пишу и сюда)) И так, я заболел короной. Второго июля ещё был на сутках, сдал анализ, беды не чуял. А третьего поднялась…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →