vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

задушить жену

Сегодня услышал одну душераздирающею историю.
Ее рассказал журналист, в одном из ток шоу первого канала. Там обсуждали жесткость и насилие, драки и избиения, которые творятся сейчас в России на улице, во дворах, школах и дома. Обсуждали жестокий случай в Петрозаводске, и Екатеринбурге и других городах.
Ну так к истории.
Произошла она весной этого года. Военный офицер задушил свою бывшую супругу, в это время за стенкой находился их пятилетней сын. На ребенке, журналист делал акцент, указывая на то, сам факт присутствия несовершеннолетнего не остановил военного. И что интересно, преступник серьезной ответственности не понес. Дали ему год и штраф. Я ни чего не придумываю, я смотрел передачу и внимательно слушал журналиста, фамилию которого к сожалению забыл. В конце, журналист сообщил, что за дело взялся сам Шойгу, и скорей всего офицера ждет другой срок.


я не в коем случае не буду оправдывать убийцу, тем более он расправился с супругой так жестко и фактически при ребенке. Оставив малыша сиротой, без так нужной, материнской ласки, травмировав психику маленького человечка навсегда.
я даже не знаю, как там действительно все произошло, и из-за чего начался развод и последующий конфликт, который наверно был не единственный в этой семье.
но я знаю, что таких случаев много, и даже у нас (в селе) муж задушил свою жену летом. я рассказывал как он звонил на скорую и сообщил, что у него случилась беда.

Я вот о чем хочу по размышлять -- по чему такое происходит? Я имею ввиду, почему мужья душат (убивают) своих жен?

И ведь вина женщин, тут то же есть. Как часто женщины доводят своих мужей до психоза. Не справедливо их в чем то укоряя, ругая (пиля) по пустякам.
- Да лучше я б женилась на Ваське, чем на тебе...
- Да ты импотент...
- Да ты жирный...
- Ты мне даже шубу не можешь купить, за то Любка уже третью меняет...
- Ни хуя дома не делаешь, только лежишь...
- Вечно пьешь со своими друзьями - алкашами...
Надеюсь, понятно о чем я.
Это же доводит мужика, и порой доводит до убийства.

Да, можно развестись, пожалуйста иди в суд и пиши заявление.
И мы видим, что многие так делают. И правильно делают, иначе убийство, иначе нары. И дети сироты, если они есть.
Но тут есть второй конец, этой "семейной палки" -- развод родителей, тяжело переживают дети. Ведь они не думают, о том что папа может убить маму если они поживут еще полгодика вместе. Им кажется, что родители должны подружиться. Но родители, уже непримиримые враги, которые желают друг другу только отправиться в ад. Из двух зол надо выбирать меньшую.

Женщины практически не идут на компромисс, они сами не знают чего хотят, и во всех бедах семьи видят виновным только мужа.
И мужчине ни чего другого не остается, как только доказать обратное. И если он все доказывает и доказывает, а жена доказательства не воспринимает, то в ход идут руки. Так происходят все семейные конфликты. (имхо)

Я сам частенько становлюсь "жертвой" подобных"пилений", но я давно нашел выход из ситуации. Как только я вижу, что градус конфликта переваливает за определенную точку, я одеваюсь и иду гулять, просто хожу по улице или катаюсь на машине. Потом на оппонента приходит успокоение, у меня целые глаза, не изодрана кожа (такое раньше было) все живые, все замечательно.

Все таки женщинам нужно думать о своем поведении в семье, ведь мужик это голова, а женщина шея, а дальше вы знаете сами.


Tags: женщины, жизнь, криминал, убийство
Subscribe
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments