vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Отстрел ворон.

Увидав в одном из постов попавших в топ, фото где Иван Охлобыстин и еще один священник позируют с оружием и убитой вороной:

ohlo

Еще больше зауважал Ивана. Как мне не нравятся эти птицы, ой как не нравятся. У нас так много их летало, всегда хотел взять пневмо оружие и пострелять по ним. Особенно по этим серым воронам, которые только вредят человеку, чем приносят пользу.
А то что эти ребята священники, то Бог им судья, можно ли там стрелять или нельзя.
Tags: Иван Охлобыстин, вера, священник
Subscribe

  • Аппендицит или нет. Как ошибся хирург.

    Читатели, которые давно меня читают, прекрасно знают, что работники скорой медицинской помощи противостоят работникам приемных покоев стационаров.…

  • умерла родственница министра здравозахоронения

    Сегодня СМИ пестрят такими заголовками: Теща сына Михаила Мурашко скоропостижно умерла... Родственница главы Минздрава умерла в Москве из-за…

  • дежурство

    В эти сутки мне встречались такие пациенты, которым было трудно сразу поставить правильный диагноз. Расскажу о них по подробнее, тем более ничего…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments