vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Сильная женщина



Авсеенко, Наталья Анатольевна

Кандидат культурологии, тема кандидатской диссертации — «Американская традиция на российском телевидении» (МГУ). Доцент кафедры Межкультурной коммуникации факультета иностранных языков МГУ. В настоящее время возглавляет школу фридайвинга «FSNA».
Фридайвингом занимается с апреля 2004 года сначала под руководством Натальи Молчановой, а затем самостоятельно. Погружением на глубину занималась с Лоттой Эриксон и Линдой Паганелли. Чемпионка мира по фридайвингу в командном зачете (2006, 2008), рекордсменка мира (ныряние с постоянным весом без ласт, 57 метров, Багамы, 8 апреля, 2008 год). На сегодняшний день входит в пятерку сильнейших спортсменок за всю историю фридайвинга в дисциплинах: статика, динамика в ластах, постоянный вес, постоянный вес без ласт. Сертифицированный инструктор AIDA, мастер-инструктор, вдохновитель школы по фридайвингу «FSNA». Организатор соревнований Moscow Winter Dynamic Contest и Moscow Static Contest.

Наталья, совместно с учёными, участвовала в эксперименте по приручению белух в Белом море, где, из-за пугливости белух, которые не любят прикосновений искусственных материалов, в том числе и одежды, она плавала в ледяной воде обнажённой. Во время эксперимента она поставила рекорд пребывания в ледяной воде, имеющей температуру -1,2 градуса (солёная вода замерзает при отрицательной температуре) — 10 минут 40 секунд. Для обычного человека достаточно нескольких минут, чтобы замёрзнуть насмерть. Об этом эксперименте был поставлен документальный фильм «Потолок»[2]
http://ru.wikipedia....лья_Анатольевна
Tags: вода, женщины, жесть
Subscribe
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments