vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Роман фельдшера и водителя закончился смертью обоих

Попалась на глаза трагическая история любви, на одной из станций "скорой" помощи, которая произошла 2 года назад.


Оригинал взят у osinniki в Роман фельдшера и водителя закончился смертью обоих
В Осинниках водитель Скорой помощи убил свою коллегу-фельдшера, нанеся женщине четыре удара топором, а после этого покончил жизнь самоубийством. Стали известны подробности этой трагедии. Трагедия произошла неподалеку от здания Скорой помощи.

Трагедия произошла неподалеку от здания Скорой помощи.

Пришел на работу, чтобы убить

Рано утром 20 января 33-летняя Ольга вышла из дома и отправилась на работу. Она вот уже пять лет трудилась на станции скорой помощи, пришла туда работать фельдшером практически сразу после окончания медицинского училища.
Примерно в это же время и в том же направлении на своем личном автомобиле выехал 45-летний Игорь. Он работал на той же станции водителем. Он был в отпуске, однако в то утро ему якобы нужно было заехать на работу по делам, заодно Игорь подвез коллегу и отправился на ближайшую остановку встречать трамвай.
Из трамвая Ольга вышла вместе с еще одной сотрудницей Скорой помощи. Игорь предложил подвезти их до работы. Ольга отказалась, а вот вторая женщина села в машину – на улице мороз, а пешком идти не меньше 10-15 минут. Игорь доставил ее до работы с комфортом и метров на 80 отъехал от здания Скорой, остановился возле пешеходной дорожки и стал ждать. На часах была половина восьмого утра. На улице, и без того пустынной, в это время не было ни души.
Из-за угла появилась Ольга. Игорь ждал момента, когда она подойдет ближе. Он выскочил из машины, в руках был топор… В тот же момент из-за угла показалась санитарка Скорой, она тоже спешила на работу. Закричала: «Игорь, что же ты делаешь!» Мужчина ударил Ольгу топором по голове раз, еще раз, еще… Санитарка побежала за помощью в «неотложку». Когда люди выбежали на улицу, Игорь уже успел сесть в машину и уехать. Ольга скончалась на месте.
Убийцу разыскивали недолго – около 11 утра сотрудники уголовного розыска нашли его бездыханное тело в собственном гараже в машине. Оба автомобиля, находившиеся в гараже, были заведены. Двери машины, в которой сидел Игорь, были открыты, даже кресло предусмотрительно находилось в полулежащем состоянии, чтобы было тело удобно доставать. Рядом стоял окровавленный топор. Не было сомнений: Игорь сначала убил Ольгу, а затем свел счеты с собственной жизнью – отравился угарным газом.

Место, на котором произошло убийство.
Место, на котором произошло убийство.


От любви до ненависти – один шаг

Это был служебный роман. Поначалу о взаимной симпатии Ольги и Игоря в коллективе шептались. Мужчина даже уходил из семьи… А потом Ольга встретила другого и решила расстаться с Игорем. Наверное, в этот момент отношения двоих перестали быть тайной для коллег: они неоднократно становились свидетелями скандалов, взаимных обвинений, оскорблений. Отношения накалились до предела, и Игорь стал угрожать Ольге убийством. Видя это, окружающие не бездействовали.
- К глубочайшему сожалению, у нас не было законных прав остановить эту ситуацию, - рассказывает главный врач МУЗ «Станция скорой медицинской помощи г. Осинники» Александр Чавров. – С Игорем я не раз разговаривал, убеждал его обратиться за психологической помощью к специалистам, потому что его агрессия по отношению к Ольге приняла характер заболевания. Полагаю, это было расстройство психики, вызванное бредом ревности. Однако заставить человека пройти судмедэкспертизу не имеем права ни мы, ни милиция. 14 января с водителем по моей просьбе общался участковый. А 15 января Игорь пошел в отпуск. Все думали: человек отдохнет, подумает, успокоится, придет в себя…

Бес вселился?

У Игоря действительно был взрывной характер – это отмечают многие. Да, он мог вспылить, не с каждым шел на контакт, но в целом мужчина был положительный, без вредных привычек. За 16 лет работы на станции его ни разу не видели пьяным. А уж какие руки у него были золотые!
- Он хороший водитель, грамотный специалист. Какая поломка в служебной машине не случись, сам все устранял. На вызовах больным оказывал посильную помощь, - отзывается об Игоре главный врач. – И Ольга была хорошим работником. О таких, как она, говорят «наш человек». Она пришла к нам после училища и быстро включилась в работу, стала частью коллектива. О них как о сотрудниках я могу дать только положительные отзывы.
- Я любила Оленьку, относилась к ней, как к дочери, - со слезами на глазах рассказывает диспетчер Лариса Ваганова. – Девочка она была исключительная – хорошая, милая, ласковая. Выглядела всегда, как куколка. Глазки подкрасит, волосы уложит, головку чуть-чуть наклонит – и идет с улыбкой. Такой она и останется в моей памяти.
Об Игоре Лариса Ваганова тоже вспоминает с теплотой и сочувствием. Видно было, как он метался - и с Ольгой не сложилось, и семья разрушена. В нем буквально все кипело, казалось, он бы рад справиться со злобой внутри себя, но не мог. Как будто бес вселился в человека.
Многие хотели ему помочь. Советовали пойти в церковь – исповедь и причастие душу лечат. И к бабушкам звали, может, какой сглаз на нем. Говорили ему: «Забудь свои угрозы и возвращайся в семью, вымаливай прощение у жены». Но Игорь поступил по-своему.

«Никто не вправе делать выводы»

У Ольги остался 7-летний сын, его теперь, по всей видимости, заберет к себе жить отец, с которым женщина находилась в разводе. У Игоря двое детей – дочь-студентка и сын-одиннадцатиклассник.
- У истоков произошедшей трагедии стоит очень личная история. Я считаю, что никто не имеет права давать оценку и делать какие-то выводы. У Ольги и Игоря остались семьи, и я прошу уважать их чувства, - в заключение добавляет главный врач Александр Чавров.

Коллектив МУЗ «Станция скорой медицинской помощи г. Осинники» выражает соболезнования родным и близким покойных.


В Кузбассе служебный роман фельдшера и водителя закончился смертью обоих // KP.RU - Кемерово
Tags: истории любви, скорая, трагедия
Subscribe
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments