vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

С быдлом в автобусе.

Иногда мне приходится ездить в общественном транспорте. Я никогда не сажусь на сиденья, зачем, все равно если зайдет дама, я ей уступлю, автобусы почти всегда переполнены.
В последнее время замечаю: стоят исключительно женщины, мужики все сидят с довольными рожами хамов.
Ехали как то раз с родственницей (сестрой жены) в автобусе. Она стоит, я стою, стоят еще 2-3 девушки, зато целая группа парней, 5 человек сидят как ни в чем не бывало. Я достаю телефон и хочу сфотографировать эту сцену, пацаны, а им по 20 лет примерно, напряглись. Видят я настраиваю кадр, а я пытаюсь сделать так, что бы было видно кто стоит, а кто сидит.
- Э ты че, че за съемка?
- А вы чего не понимаете, удачный кадр. Девушки стоят, вы сидите.

-Только попробуйте, я в суд пойду, если мое фото где-то вылезет.
Ты смотри, суд он знает, а то что девушкам место надо уступать не знает.
Короче идет перебранка, родственница просит меня угомонится, ну да если, что силы не равны, их пять, а я один. Но не сфотографировал я не испугавшись, двое из них встали и уступили места. жаль конечно, что не заснял, фото было как раз к посту.

нашел такое фото на Яндекс.фото.
А другой раз ехал я один. Автобус полный. Стоим с одной женщиной, лет 50 вместе. И прямо перед нами сидит здоровый мужик, спокойно так. У меня бы, если бы я не встал, давно бы лицо красное было, умер бы точно от стыда (да что я пишу, сразу бы встал)  А этот сидит, иногда на женщину посматривает, и нету ни одной мысли встать и уступить. Тут у него телефон зазвонил, а рингтон знаете какой поставил:
" О боже какой мужчина, я хочу от него ..." Вот такие они настоящие мужчины


Tags: автобус, быдло
Subscribe
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments