vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Минздрав России заказал себе новый сайт за 25 млн рублей

Министерство здравоохранения России, у которого уже есть свой официальный сайт, планирует обзавестись новой web-страницей. На столь важную задачу, как разработка нового сайта, ведомство не пожалело целых 25 млн рублей. За эти деньги чиновники из министерства обещают, что россияне смогут оперативно направлять свои жалобы и обсуждать на сайте принимаемые законы.

Министерство здравоохранения РФ на сайте госзакупок разместило заказ на разработку официального сайта ведомства. Стоимость контракта – 25 млн рублей.

«Дизайн сайта должен быть выполнен в современном стиле и соотнесен с официальным стилем оформления официальных ресурсов правительства РФ; на главной и внутренних страницах должны быть использованы анимированные элементы, такие как разворачивающиеся меню, слайд-шоу, встроенные видеоролики, раздвижные блоки», - говорится в тексте размещенного заказа.

За 25 бюджетных миллионов чиновники из Минздрава хотят получить от исполнителей и мобильную версию сайта. В ведомстве обещают, что новый ресурс позволит пользователям отправлять жалобы, электронные сообщения, обсуждать различные документы на форуме и смотреть онлайн-трансляции с участием чиновников министерства.

Газета. Ру

Надеюсь, что на это "творение" все таки не уйдет столько денег, кто нибудь остановит эту расточительность.

Tags: новости
Subscribe
promo vitaliiskoray03 ноябрь 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments