Previous Entry Share Next Entry
ночное
vitaliiskoray03
Отработал две ночи подряд. Про одну уже писал, сейчас про вторую


В принципе вызовов так же много. Все куда-то ездили. Три раза увозили детей в детскую больницу и все три раза с больными животами. Медсестра приемного покоя так недобро на нас смотрела. Последнего привезли в пять утра. Ребенок год от роду с диким плачем, родители час терпели, потом вызвали нас. Наверно кишечная колика, ребенок и в самом деле не успокаивался. Предложили в больницу, стали его одевать, на улице замолчал и ехал спокойно, в больницу пришел без плача. Может просто устал сидеть дома в морозы.

Кстати морозы у нас прошли. Много человек померзло по всей республике. Несколько человек даже насмерть.

Теперь уже тепло, где-то - 18-20.

Алкогольные личности в эту ночь нас не беспокоили, что мне очень понравилось. Народ отходит от праздников, сейчас должно быть затишье, ОРЗ и грипп тоже идет на спад, так что будем меньше ездить, я надеюсь.

Завтра опять на сутки (вернее сегодня), так что я спать и вам спокойной ночи.




Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Малолетние дол...бы убивают.

    Вчера только я написал про малолетних дебилов, который пробегают перед машинами ради экстрима, как сегодня появилась новость про убийство 12-ти!!!…

  • Водители против малолетних долбоебов

    У нас по городку пошел такой слух - школота нашла себе новую забаву, оригинальностью она не отличается, опять идет риск жизнью и игра со смертью в…

  • Слабый пацан пошел

    Сейчас появилась у меня подработка, нужно дежурить на лыжном стадионе. То есть сидеть в машине "скорой" помощи во время лыжных гонок,…


promo vitaliiskoray03 november 23, 03:23 15
Buy for 10 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…

?

Log in