Previous Entry Share Next Entry
Последствия ветрянки.
vitaliiskoray03
Лучше  в таком возрасте ветряной оспой не болеть. Очень тяжело переносится.
Одна милая девушка не переболела ветрянкой в раннем детстве - болезнь ее настигла в возрасте 21 года. Началось все с трех прыщиков на носу, которые сильно зудели. Врачи заверили, что через неделю все пройдет, однако недуг разбушевался. Между первой и второй фотографией разница в месяц. От прыщей остались рубцы на лице - больше всего пострадал нос.


Последствия ветрянки в возрасте 21 года






promo vitaliiskoray03 november 13, 2014 17:46 8
Buy for 10 tokens
Рассказывая о своей работе, я часто пишу о том, что мы ездим на вызова снижать температуру (Т) малышам. И вроде родители и сами могли ее снизить, дав к примеру своему ребенку любое подходящие жаропонижающие средство, но они боятся и вызывают скорую. Хотя можно самим помочь своему ребенку снизить…

  • 1
она карябала оспинки, видимо

Это, наверное, нерусская какая-то девушка - у нас принято папулы зелёнкой же мазать! Я не считаю зелёнку необходимой и детям своим не мазала. С одной стороны зелёнка препятствует присоединению вторичного какого-нть заражения, а, с другой стороны, я как-то сомневаюсь, что пересушенные зелёнкой ранки зарастают лучше чем сами по себе, зелёнкой-то обрабатывают ежедневно.
А ещё есть прикол - мазать их не зелёнкой, а фукарцином! Это аще прикольна, бо фукарцин же не смывается.
Если ветрянку детям прививать, то во взрослом возрасте как часто ревакцинацию надо делать, чтоб таких вот мучений не допустить?

(Deleted comment)
Ну почему же только для взрослых? - дети тоже получают такое осложнение от ветрянки.

(Deleted comment)

Желаю скорейшего выздоровления!

Сочувствую! Когда герпес просто прыщом выскакивает, это больно, а если целый бок, то это и вовсе взвыть можно. У моего пятилетнего сына в ветрянку высыпало 5 папул на всю тушку, а через пару лет объявился опоясывающий лишай. Лечились, не здесь будь помянута, гомеопатией (ничё не знаю про реальную эффективность противогерпесных препаратов) и с тех пор тьфу-тьфу, хотя и простужался, и воспаление лёгких было.
А какие препараты вам сейчас помогают?

(Deleted comment)
хорошо, что не натуральная оспа, а только ветряная

  • 1
?

Log in